[指数分析] 竞彩周四足球分析:比利亚雷亚尔VS波兹南

[指数分析] 竞彩周四足球分析:比利亚雷亚尔VS波兹南

  63 北单 欧协联 比利亚雷亚尔vs波兹南

  比赛时间:9-9 00:45

  基本面解读:

  比利亚雷亚尔是西甲的一支劲旅,上赛季在联赛中最终排名第7位,球队近几个赛季在对待欧战比赛中还是较为重视,新赛季目前联赛前4轮比赛过后球队以3胜1平打进9球零失球暂且排名第3位,开局进入状态很快,并且4轮联赛1球未失,可见球队在防守端的表现十分稳固,欧协联杯资格赛中球队此前两回合6-2总比分击败了斯普利特顺利晋级到小组赛中,以球队新赛季开局的状态来看的话,此役看点理应较高。

  波兹南是波兰超的一支球队,在人气和关注度上暂时相比主队可能有所差距,新赛季球队在联赛中7轮比赛后取得了3胜1平3负打进8球丢了7球表现平平,成绩上并没有什么特别亮眼的表现,此前杯赛资格赛中球队先是在欧冠资格赛被卡拉巴赫淘汰然后才进入欧协联杯的争夺之中,不过值得一提的是本赛季球队欧战各项赛事客场进行了4场比赛,仅取得2平2负未尝胜绩,客场表现看点并不多。

  综合解读:

  主队比利亚雷亚尔在人气和关注度上暂时要比客队更胜一筹,新赛季开局阶段主队状态很好,联赛3胜1平且零失球,攻防两队发挥出色,而客队相比之下开局状态很一般了,欧战中主队近几个赛季也较为重视,上上个赛季更是拿到了欧罗巴杯的冠军,成绩总体也很不错,而客队整体实力相比主队暂且有所差距,并且本赛季客场4场欧战资格赛在内未尝胜绩,客场表现差了一些,此役做客想要全身而退可能也并非易事,本场看好主队有望至少净胜对手2球。

  北单看法:比利亚雷亚尔 至少赢2球

  参考:比利亚雷亚尔 -1.5/2

  <sportscn.com!--