【天天盈球】欧联 曼联 vs 皇家社会

【天天盈球】欧联 曼联 vs 皇家社会

  原标题:【天天盈球】欧联 曼联 vs 皇家社会

  竞足 周四005 欧联 曼联 vs 皇家社会

  比赛时间:9月9日 03:00

  曼联本赛季低开高走,开局吃到两连败后,除着几笔高价交易的尘埃落定,马上就拿到一波4连胜,目前在英超重返前5彻底走出低谷。曼联4连胜期间最大的改变便是攻防两端的持续稳定输出,防线上马丁内斯和瓦拉内的组合愈发稳定,锋线上拉什福德、桑乔以及新援安东尼同时爆发,要知道,这4场胜利有两场是在主场分别击败利物浦和阿森纳所拿到的,含金量十足。本场包括马夏尔、范德贝克在内的6名球员都有伤在身不出战。

  皇家社会新赛季的发挥同样强势,西甲4轮只是输给过巴萨,而且两个客场全部取胜且一球未失,客场的战绩相当强势。皇家社会连续3个赛季移居西甲前6,球队的整体实力可见一斑,不过他们本赛季至少到目前为止都还是在用防守拿分,锋线上4轮联赛总共只打进4球,但场均24.5次的成功抢断也足见球队的球风有多强硬。伤病名单上的球员有左后卫里科、前锋奥亚萨瓦尔、默克兰茨以及卡洛斯,本场都将倦勤。

  机构给到曼联主场-0.75中等回报的初始数据,后市当前统一至曼联-1高回报。两队在此前一共有过4次交手,曼联2胜2平保持不败,同时在外界形象上红魔同样远胜皇家社会。指数方面从-0.75到-1的操作,对曼联的支持力度相当大,明显在示好主队,本场的曼联或可以高看一眼。 综合考虑,个人更看好曼联在主场再下一城取五连胜。

  推荐:

  竞足:胜

  指数:曼联 -1

  比分:2:0 2:1

  责任编辑: