凯尔:虽然想留下哈兰德 但外界对他的关注是我们的负担

凯尔:虽然想留下哈兰德 但外界对他的关注是我们的负担

  

  09月08日讯?多特蒙德体育总监凯尔日前在接受采访的时候谈到了今年夏天离队加盟曼城的前锋哈兰德,他认为尽管他们希望留下哈兰德,但他的离开的确让球队少了很多不必要的外界关注。

  凯尔说道:“哈兰德的离开,给其他球员提供了拥有更多空间的可能性,而外界对于哈兰德关注的消失对我们作为一个团队来说,也是一个机会。尽管如此,在运动方面,我们仍然希望他和我们在一起,这是毫无疑问的。”多特蒙德在前7场比赛中打进了14球,分别由10名不同的球员打进,看上去对于哈兰德离队留下的影响弥补的不错。

  凯尔表示:“我们不得不说,虽然我们很喜欢哈兰德,并且希望一直拥有他,但是,外界对他的关注,在更衣室、俱乐部及周边环境中成为了一定的负担。哈兰德本人对于这种情况无能为力。所以,转会的时间对于双方来说都是正确的,我们都为哈兰德感到高兴,因为他依然非常成功,他是一个非常好的人。”

  对于哈兰德在曼城的前8场比赛打进12球,凯尔表示毫不意外:“我们知道我们失去的是怎样的球员,他会在曼城发挥作用,他现在证明了这一点。”

  sportbuzzer