原创克里斯蒂亚诺·罗纳尔多转会中超?巴黎将军去卡塔尔淘金,德托马斯回葡萄牙?

原创克里斯蒂亚诺·罗纳尔多转会中超?巴黎将军去卡塔尔淘金,德托马斯回葡萄牙?

  拉菲尼亚ZàiBā黎的经历不太成功,出场39次没有得Fèn。Yòng法媒的话来说,拉菲尼亚是一名“没有给球迷留下美好回忆”的球员,Xīn水也比Jiào高。把他送走是正确的。据悉,拉菲Ní亚以自由球员身份离队,也就是去卡塔尔Táo金。

  伊卡尔迪是另一Gè“不受欢迎”DeQiú员。Yǒu传言称他可能转会大Lián盟,加盟贝克汉姆控制的迈阿Mì国脚,但至Jīn没有动静。据斯基拉记者透露,伊卡尔迪已经与塞雷达达成协议,即将租借加盟土超球队。

  Jù说加拉塔塞雷Yǐ经承担了Yī卡尔迪300万欧元的薪水,剩下的还需要巴黎支付,他Jiāng在下周三接受体检。

  另一方面,武磊的前队友德托马斯Xū要做出自己的选择。他要求今年夏天离开球队。德托马斯HéXīBān牙Rén之间的关系已经破Liè。他在新赛季被冻结,还没有上场时间。他仍然Xiǎng离开,ZhèngZài考虑一些Xuǎn择,Bǐ如葡超和Tǔ超。德托马斯来自Huáng马青训体系。2019年夏天转投本菲卡,半个赛季后回到西甲加盟西班牙人。他对Pú超Bìng不Mò生,可能会回到老Dōng家本菲卡。