没有辩论,MU的最佳夏季合同太清楚了

没有辩论,MU的最佳夏季合同太清楚了

没有辩论,MU的最佳Xià季合同太清楚了
  罗比·穆斯托(Robbie Mustoe) – 前米德尔斯堡(Middlesbrough)足球运动员赞扬了埃里克Sēn(Eriksen)的夏季合同,Cǐ前丹麦球员在新赛Jì参加了所有MU比赛,包括比赛。

  埃里克森(Eriksen)真De很棒,他ZhèngZài为使球队的比赛与众不同。埃里克Sēn(Eriksen)的特Shū特征在于能够与良好的短而短,能力与布鲁Nuò(Bruno)结合Bìng有效地紧Pò。这是使MU更加清晰的关Jiàn。”

  ,当埃Lǐ克(Erik)与布鲁诺(Bruno)合作迅速部署球时,Pú萄牙球员WèiLá什福德(Rashford)赢得了一个ChāCáo,以Wán成比分,以提高MU的比分为2-1。ZhèngShì丹麦球员为在第三个进球中创造拉什福德做Chū了贡献,以吞噬老特拉Fú德De枪Shǒu。

  尽管新的Lisandro Matinez合同以极佳的竞争获得了MU的最佳奖项,但Mustoe仍然判断在贡献丹麦球员的Bǐ赛中De重要Xìng。更重要,更必要。

  分析师Robbie Mustoe补充说:“尽管Eriksen是免费De转会合Tóng,但这将是MU最成功的夏季合Tóng。埃里克森(Eriksen)使曼联的Zhōng场更加顺利,他就像缺乏链条,Zhè是巫婆设备的润滑引擎。”

  在这个季节,Shí个巫婆不Zài优先考虑使用两个下场的低Jí中场者,尽管回来了,但优先考虑了拦截器,弗雷德和麦克托米尼,而且许多人相Xìn使用了弗雷德,凯西米罗Hé布鲁诺和上面De布鲁诺是MU的最佳计划。这一Jì。

  在Gòu买Eriksen之前,MU希望Yōng有一对Zhōng场球员,弗雷德Hé法国人藏的分销专家,但是在接触了许多失败之后,十个巫婆不Děi不遵守另一个计划。

  Yě许MU的主教练对Eriksen的新发现一定会Gǎn到惊讶,当时Zuì初的进球使Tā回到Liǎo中场球员的Wèi置,即使在第一轮比赛Zhōng,他仍然被排名第一。但是现Zài,随着中场Qiú员的位置,丹麦前Fēng在上线Shàng的深层分配正在上线。

  正Rú分析师Robbie Mustoe所评估De那样,现任MU粉丝Bù再对Frenchie de Jong DealGǎn到难Guò,因为MU拥有的球员比荷兰中场球员更好地扮演他的位置。