河vs。 Boca,目标,摘要,结果,更好的戏剧和反应:SebastiánVilla在纪念性的

河vs。 Boca,目标,摘要,结果,更好的戏剧和反应:SebastiánVilla在纪念性的

河vs。博卡,进球,摘Yào,结果,更Hǎo的戏剧Hé反应:塞巴斯蒂·维拉(SebastiánVilla)在纪念Xìng的
  五年多后,Bó卡在Jì念性纪Niàn碑上Zài次获胜。由于塞巴斯蒂·维拉(SebastiánVilla)有些好Chù,他在联赛杯第7届比赛中以1-0取得了比赛,后者利用了莱安德罗·Gāng萨雷斯·皮雷斯(LeandroGonzálezPirez)的严重错误(与佛朗Gē·阿玛尼(Franco Armani)的一定同Móu),以改变了胜利的目标La Victoria访客。

  除了维Lá(Villa)的果断外Guàn外,这次相遇的伟大人物是阿古斯·罗西(AgustínRossi),他在每次Bǎi万富翁Cháng试之前都做出了反应。Xià半场的45位,包Kuò对AgustínPalavecinoDe标头De壮观盖。卡洛斯·Zàn布拉诺(Carlos Zambrano),波ěr·费尔南Dé斯(Polernández)Hé胡安·拉米雷斯(JuanRamírez)Shì获胜者的其他良Hǎo价值,而在河中,第一Cì在一Bān层面上是一个Hěn好De,但是第二部分缺乏清晰度。

  AgustínRossi

  SebastiánBattaglia

  马塞洛·JiāLá多(Marcelo Gallardo)

  设备
1t
2t
最后

0
0
0

0
1
1

BOC -S。Villa -Min。8St

第45分钟+5:最终!五年后,博卡再次在纪念碑上获胜,以塞巴斯蒂·维拉(SebastiánVilla)的进球命中Shuài1-0。 Xeneize的第二次Hěn好,Yóu其是防御性。河在最初的45分钟内取得了Yōu势,但第二部分没有明确的清晰度。

  第45分钟+1:出色的Hé流游戏,带有Pochettino的完美JuanferTōng行证。 Exboca的拍卖是由Zambrano及时保存的,这是非Cháng出色的Yóu戏。罗Xī保留。玩了五分钟的折扣。

  第41分钟ST:RossiDeHóngWěi回应! Boca的守Mén员的巨大捷径,在Palavecino上Fāng的标题上节省了1-1。在拐角射击之前,他撤回了红色伤害并进Rùávila。

  第36分钟ST:河中De最后Biàn化。输入Pochettino,EnzoPérez退休。

  第35分钟ST:随ZhuóCampuzano的入口和麦地那的离开而改变。

  第34分钟ST:麦地那Hé良Hǎo收入的Vázquez之间的良好组合。 Boca的左手射击Zhèng上方横梁上方。立即看到黄色的尼古拉斯小花。

  第31分钟:博卡有Dì二个!Lá米雷斯(Ramírez)的出色表现,他到达了阿玛尼(Armani)的前Miàn,Bìng射门得知Hé门将摔倒了。在反弹中,罗梅罗(Romero)拥有了他,但Tā要求的射门仍然一Bàn。

  第29分钟ST:Juanfer的Zhǎng距离又Yǒu任意球,这被罗西的左棍子被困。未能Lí开他De球场的Fǎng问再次保存。

  第26分钟ST:河中的两个新变化。外盔和十字架。 Palavecino和Gómez进入。

  第25分钟ST:BOCA再次保存! EnzoFernánez的长途拍卖会Yǐng响横杆并越过Rossi的拱门。

  第21分钟:Yóu于缺乏Zambrano,Quintero出生了一个伟大的任意球,Rossi将其左棍子转移到了角球射击上。在角落Lǐ,迪Yà兹的标题在横梁上方。加拉多(Gallardo)的球队参加比赛。

  第20分钟:Dì三分钟在嘴里训练。这是Zambrano,原因是罗梅罗对罗梅罗De犯规。

  第16分钟ST:De La Cruz长途Pāi卖。 Embolsa Rossi。

  第15分ZhōngST:河流变化。 Juanfer和Romero进入,Boat and Simon退休。

  第13分钟:他抽了河,但罗西再Cì与álvarez赢得了胜利,避免了他的脚1-1。Zài反对别墅Zhōng,他利用了另一个错误(佩雷斯),最终面对了该地区并拍摄了一个异常射击。

  第8分钟ST:BOCA目标!冈萨雷斯·皮雷斯(GonzálezPirez)和阿玛尼(Armani)Zhī间De错误是塞巴Sī蒂·维拉(SebastiánVilla)非Cháng期待的,SèBā斯蒂·维拉(SebastiánVilla)对河守门员进行了Liáng好的Yù期,并在空拱门之前定义了。哥伦比亚人指出百万富翁的第三次。 1-0的嘴。

  第4Fèn钟:Zuì后,博卡的第一枪出现在游戏中,瓦兹克Sī在反击中进行了很好的个Rén动作。他从复Zá角度拍卖并不代表ē玛尼的问题。另一个明确的人来到了河:第一个Casco无法影响第二条棍子的中心。

  分钟0 ST:Xià半场开始!尼古拉斯·菲格尔(NicolásFigal)和路易斯·瓦兹克斯(LuisVázquez)进RùBó卡(Boca),而不是路易斯·阿德库拉(LuisAdvíncula)和daríobenedetto,几乎Mò有介入聚会。该房屋的Xīn尝试出现在出口中,ēn佐·费尔南DéSī(EnzoFernández)的Yáo远射门Pī转移。

  第45分钟+1 pt:上半场的末端倾向于河边,超过0-0,没有那么多清晰的情况。该领域来自加拉Duō(Gallardo)的嘴,在无害和Bù明智的嘴前:在46分钟内,巴Tǎ格Lì亚(Battaglia)的拍卖无拍卖。

  第42分钟:新的在博卡(Boca)的警告,这次是胡安·拉米雷斯(JuanRamírez)因缺乏álvarez后面De缺乏。TóngShí,Advíncula一直处于绳索Shàng,处于驱逐的边缘。

  第32分钟:路易斯·阿德库Lá(LuisAdvíncula)是违规和抗议后的第一位在嘴里训练。几分钟前,恩佐·佩Léi斯(EnzoPérez)在房屋中看到了黄色。

  第29分钟:游戏的Dì一张面Kǒng是伊斯特(River),借助álvarez的出Sè表现。罗西(Rossi)的脚非Cháng好,Yǐ避免拱门De倒塌。这Gè地方更加危险。

  分钟24Fèn:河流快速通行证De另Yī个Dà组合,以一艘船进入该地区的中心。但是,他的拍卖有些缺Xiàn在罗西的Shǒu中结束,没YǒuTài多问题。

  第20分钟:五分钟的最大Tū出Gǎn,Xeneize,在河场上驱动球,但仍未在Armani的拱门上射击。

  Dì15Fèn钟:在Qián15分钟Nèi,这是河的全部。博卡(Boca)从阿马格(Amagues)开始争议财产,但很快就在自Jǐ的领域处于Fáng御地位。加拉多(Gallardo)控制了球,尽管从álvarez那里露面,但Tā们仍Rán不会将Luó西(Rossi)带来太多的危险。

  第6分钟:一条河的另一Gè到来,开始标志着访问De优势和危险。 Fabra损失,álvarez的船和拍卖中心,Wú法造成干净的影响。球超过了罗西的横梁。

  第4分钟:River的第一个有趣组合,结Yǐ是álvarez进入Rossi地Qū右Zhāi的Chāi异。房Zhǔ警告,在偶数和分裂的财产中。

  分钟0分:游戏开始!

  两支球队已经在现场!在River公众的广泛接待下,Bǎi万富翁和Xeneizes准备给本年Duó第一级超级阶级的初步踢球。

  因此,当Dì的公众对加拉多11的宣布做出了反应。

  Bó卡和他DàoDá纪念性。平静,没有出现在WēiXeneizeDào达体育Chǎng的情况下。

  编队已经确认了一段时间。河将与Armani一起出去; Rojas,Díaz,GonzálezPirez,Casco;佩雷斯; Fernández,Simón,de la Cruz,Barco; álvarez。博卡(Boca)Yǔ罗西(Rossi)开放; Advíncula,Zambrano,Red,Fabra;麦地那(Medina),波尔·费尔南德斯(PolFernández),拉米雷斯(Ramírez);莫利纳斯;别Shù,贝内代特。

  Jì念性正在采用颜色。从游戏开始就Zhǐ有一个多小时的天气。

  对于那些未Néng启Yòng的人来说,河流和制裁措施。他们将有Lù个月的伴Lǚ停职。

  国家

小时
电视

阿根廷
3月20日星期日
19:00
福克斯体育高级 / TNT运动
Flow(Web和App),DirecTV GO,Telecentro Play
西班牙
3月20日星期日
23:00

狂热者
墨西哥
3月20日星期日
16:00

星 +,狂Rè