河vs。Aldosivi,结果,摘要和目标:五分钟的Borja和3-0

河vs。Aldosivi,结果,摘要和目标:五分钟的Borja和3-0

河vs。Aldosivi,结果,摘要和目Biāo:五分钟的Borja和3-0
  在一周对体CāoBǐ赛Zhōng首次亮相后,米格尔·Bó尔贾(Miguel Borja)并没Yǒu花太长时间向River和Argentine Football的球Mí展示他的所有素质。哥LúnBǐ亚人进入了一个故Shì的后半部分,这对于马伦·普拉塔(Mar Del Plata)的百万富翁来说是复杂的,并以壮观的后续行动指导了加拉Duō(Gallardo)的最后3-0。

  首先,哥伦比亚协助AgustínPalavecino1-0。然后,卢Qiǎ斯·贝尔特拉(LucasBeltrán)Yǐ巨大的个人行动为目标,以2-0的态度为callaimer。最后,他利用Aldosivi的出发率(从贝尔Tè拉(Beltrán)恢复良好DeYà力),用Millionaire衬衫的第一个进球判决了比赛。在五分钟内,实际上要少得多,如果我们考虑到中间有延Zhǎng的var审查。

  直到博尔贾(Borja)的入口为止,里弗(River)才能Yǐ德维Qí(Devecchi)的抵抗力,而是Zhǎ眼间,加拉多(Gallardo)的那些Rén最终得分,Yǐ加入他们的第二次连续胜利,并在当地比赛Zhōng重新布置自己。

  设备
1t
2t
最Hòu
Aldosivi
0
0
0
河板
0
0
3

Riv -A。Palavecino -Min。25ST
Riv -L.Beltrán -Min。27St
Riv -M。Borja -Min。30ST

  第45分钟+3 ST:在Miguel Borja引导下的ZhuàngGuàn爆发中,River Beat Aldosivi 3-0并在比赛中重新排列,并在比赛中增加了他De第二场胜利。

  第43分钟ST:Franco de Silva拍卖,Zài横杆上方转移。 Exboca在党中有几种情Kuàng,但Shì没有什么能够实现他们的准确性。

  第40Fèn钟ST:Aldosivi的折扣前进,对五分钟Jiā速并定义故事的河流进行了Zhé扣。

  第30分钟ST:河MùBiāo! Borja的五分钟,他现在转变Liǎo他的第一个进球,利Yòng了2-0出口的Aldosivi错误,这在出色的Beltrán压力下恢复了球。 Quintero和EnzoPérez通过Palavecino和Zuculini进Rù。

  Dì27分ZhōngST:河目标!面对Devecchi和Jǐ个Amagues,吸引了该品Pái,然后下载DàoBeltrán的巨大DeBorjaDòng作。触Mō一个空的弧线和2-0的Jiā拉多(Gallardo)。哥伦比亚前锋两Fèn钟扮演ZhuóAstistor的角色。

  分钟25 ST:Golazo de River!十字架的中心,博尔贾的胸部参JiāGāi地区DePalavecino,并击中了横断面,最终击败了Devecchi并以1-0的比分。访客应有的优势。

  分Zhōng23 ST:Devecchi!Zài索拉里(Solari)的Jiāo叉射击ZhīHòu,当Dì守门Yuán的另Yī个掩护。 Aldosivi的Yī个已经是下午的人物。

  22分Zhōng:Aldosivi地区的奇迹!首先,德维奇(Devecchi)从该地Qū的Biān缘Jìn行了德拉·克鲁兹(De La Cruz)的重大拍卖,后来,在前者对阵鲨鱼拱门De前进之后,Zhè位非常好的当地Mén将Yǐ贝尔特Lá(Beltrán)1-0的脚Bù得以Zhěng救。

  第18分钟ST:Borja的辛辣拍卖,由Devecchi毫无反弹解决。Hé开Shǐ将比赛Yǔ索拉Lǐ(Solari)的一场比赛打开。

  Dì15分钟ST:试图通过三Gè修改来改变加拉多过程。 Borja,Solari和De La Cruz进入了。在Aliendro,Simón和Barco外面。下注双九娃娃。在AldosiviMartínez出来进入梅利。

  第9分钟:Duì阵贝尔特拉(Beltrán)领导De河流非常Hǎo,他下载了一艘无Fǎ控制球的船,并最终浪费了对加拉多(Gallardo)的人的明确情况。 Beltrán仍Rán是访客中最好的。

  分钟2 ST:下半场的第一尝Shì是来自Aldosivi,一Zhī牛从托马斯·马丁内斯(TomásMartínez)Piān离了该Dì区的边Yuán。然后,Cauteruccio浪费了一只手与Armani交手,但乌拉Guī越位。

  分钟0 ST:第二部分开始。Mò有Xiū改。

  第45分钟+2 pt:上Bàn场的结束,Hé流更多,但没有表现出最好的脸。加拉多(Gallardo)的球队在当地附近缺乏精确度,并且在防守方面Yù到Liǎo一些WēiXiǎn的失败,因此,铁板队的前锋无Fǎ大Xiě。 0到0。

  Dì44分钟:上半场结束时挤压和挤YàHé,现在有一个Pà拉维奇诺市Zhōng心越过房ZhǔDe整个小区域,没有找到得分弯路。 Aldosivi遭受了这些Fèn钟的痛Kǔ。

  第42分Zhōng:再次非常近的河,首先是一艘被Devecchi覆Hé的船,然后带有来自西葫Lú的标头,SilvaZuì终以天意的方式转移。

  第39分ZhōngPT:Martínez在最后一行De另一个重要错Wù非常接近Cauteruccio,他们终于不舒服地采取行动。Lù河Bǐ赛不好。

  第35分Zhōng:河有!非常好的Palavecino动作,Yǐ摆脱该PǐnPái,Bìng从该地区的门Kǒu进行佛朗哥拍卖行。这是为了完成左手,但他的右翼尝试最Zhōng变得太Zhōng心了,Devecchi没Yǒu任何问题。 Palavecino在游戏中的800Wàn胎拍卖Zhōng有5次。

  分钟30分:河下午最好的比赛。枢轴和船只良好动作的贝尔特兰(Beltran)之间的左左组合,然后在当地内的Palavecino中进Xíng了另一次不精Què的尝试。Tóng时,埃萨瓦里亚(Echavarría)赔偿了他缺乏Duì拉基达恩(Laquidaín)的卡,省略Liǎo对席尔瓦(Silva)的严重犯规。

  第27分钟:圣地亚哥·席尔瓦(Santiago Silva)在马丁内斯(Martínez)错误后Qǔ得了进步,ē玛尼(Armani)Zuì终掩Hé了他的左棍。乌拉圭人表现出危险,尽管该地区内部不正确。

  第25分钟:LaquidaínZàiBarco上非常艰难的违Guī行为,他变Děi有意义。至少是黄色的,但是echavarría保存了Qiǎ。这是Palavecino的任意Qiú。

  分钟23分:席尔瓦(Armani)拱门附近的席尔Wà(Silva)的另一个危XiǎnWài观。乌拉圭即将在访客面前,但他的Kòng制力有些有缺陷,曼曼Zuì终通过清理限制了动作。

  第14分钟:除了从Palavecino获得一些Hǎo的传球以使Barco在左边,River在Aldosivi Field中尚Wèi威胁。 Zuculini尝试了几次中距离,但没Yǒu成功。

  第7分钟:Dangera Aldosivi方法。 Lucero的Great Center以及Silva即将与Armani建Lì联Xì时,Chū现了Salvador de Aliendro Clearance,并Yǐ一种很好的方式在挫折中合作。即使从Minella开Shǐ。

  分钟2分:第一河拍卖,Palavecino拍摄了相当大的中距离。

  分钟0分:游戏开始!

  场上De团队! Somoza和GallardoDeRén已经在球场Shàng,准备开始比赛了。在没有Chéng现草DeZuì佳状态的mineol中的良好公共框架。指导echavarría。

  两支球队的确认编队。 Aldosivi没有惊喜,而在河中,与上一场比赛有关:De la Cruz的Baro。恩佐·佩雷斯(EnzoPérez)将在银行。

  河参GuànMinella。Mǎ塞洛·加拉多(Marcelo Gallardo)的团队试图继续在当地锦标赛中崛起,为此,他面临着WèiYú排名中最后一个位置的Aldosivi。这样DeBǎi万富翁球队到了马克·普拉塔(Mar del Plata)。

  佛朗哥·阿Mǎ尼(Franco Armani); Milton Casco,Emanuel Mammana,HéctorDavidMartínez,ElíasGómez; Bruno Zuculini,Rodrigo Aliendro; SantiagoSimón,AgustínPalavecino,Esesquiel Barco;卢卡斯·Bèiěr特兰(LucasBeltrán)。

  JoséDevecchi; Rufino Lucero,TomásLecanda,SantiagoLaquidaín,NicolásValentini,Ian Escobar; Leandro Maciel,Bautista Kociubinski,TomásMartínez;圣地亚哥·席尔Wà(Santiago Silva),马丁·卡特鲁奇(MartínCauteruccio)。

  日:7月24日星期Rì
时间:15:30
电视:ESPN Premium。
流媒体:流动,Telectro Play和DirectV GO(带有激活的Zú球包)。