河vs。Newells,结果,摘要和目标:与Double Pablo Solari一起,在纪念性的百万富翁中

河vs。Newells,结果,摘要和目标:与Double Pablo Solari一起,在纪念性的百万富翁中

河vs。Newells,结果,摘要和目标:与Double Pablo Solari一起,Zài纪念性的JìNiàn活动中庆祝了百万富翁
  里弗(River)在JìNiàn性纪Niàn性的情况下对纽厄尔(Newell’s)De三分保持了三分,但这个星期六晚上的欢乐的Zhòng要部分是基于他与良好足球的团聚。

  百万富翁以帕勃罗·Sè萨ěr·索拉里(PabloCésarSoli)的双打Jī败了Lái普Lá(Lepra),后者在他的首映式中以红色乐队的首Fā命名。Xià半年,哈维尔·皮诺拉(Javier Pinola)和Mǎ蒂亚斯·苏阿雷斯(MatíasSuárez)Qīng算了这Gè故事。

  这位Qián科罗拉·Kē罗(Colo Colo)与恢Fù所有权的胡安·费尔南多·奎特Luó(Juan Fernando Quintero)和阿古斯·帕拉维奇Nuò(AgustínPalavecino下半场19分钟。

  ZhīHòu,皮诺拉(Pinola)Yǐ4-1的伟大De炸薯条使河静心。

  这场胜利是两家俱乐部之间连续第五次对抗纽厄尔的胜利,将其GuīGōng于马塞洛·加拉多(Marcelo Gallardo)的Qiú队,在职业足球联赛的第四名中,Lǐng先的领先者是阿特西Tuō托·图库恩(AtléticoTucumán)Hé三Gè伴星队的领导者。Tǐ操和击剑拉普拉Tǎ。

  这位百万富翁赢得了他过去七场比赛中的五场:他唯一的绊脚石是对萨尔米诺多De2-1失Lì,韦尔兹在Dì93号比赛中将他带到了8日。另一方,纽厄尔没有赢得Zú球职业联盟的胜利。自6月25日以来。

  下次约会,里弗将YúZhōu三晚上7:00Fǎng问萨兰迪的阿森纳,而纽厄尔Jiāng寻求削减八场比Sài的连胜纪录,而Mò有联盟赢Děi联赛的胜利,当时Tā在同一天下午4:30收到Lanús。

  设备
1t
2t
最后



4
纽厄尔的
0
1
1

Riv -P。Solari -Min。29pt。
Riv -P。Solari -Min。33pt。
NOB -P.Pérez -Min。19St.
Riv -J. Pinola -Min。28St.
Riv -M.Suárez -Min 35 St.

  全职。河以4-1获胜。

  第45分钟至少会再Bō放五分Zhōng。

  第44分钟劳塔罗·莫拉莱斯(Lautaro Morales)的Hǎo捷Jìng在圣Dì亚哥·西蒙(SantiagoSimón)从GāiDì区的一枪射击之前,本来Kè以Shì5-1。

  第42分钟纽厄尔(Newell)的最后一个变化:Genaro Rossi取代了Ramiro Sordo。

  第39分钟博尔贾(Borja)接近他在纪念性的第一个进球:右边的甘贝塔·德·索拉里(Gambeta de Solari)和对Gē伦比亚人的协助,哥伦比亚人的援助是哥伦比亚人的手头Dìng义,看到TāDe枪Jī被防守者封锁,去了角Luò。

  第35分Zhōng河的目标!马Dì亚Sī·苏阿雷斯(MatíasSuárez)发行了一Chǎng出色的第一次拍卖,该拍卖是由莫拉莱斯(Morales)捍卫的ARCDe角Duó,并以4-1De成绩得分。科尔多瓦(Cordoba)在反击中的真正目标是从皮诺拉(Pinola)恢复的球开始。

  第33分钟。Hé中的最后Biàn化:MatíasSuárez取代了NicolásDela Cruz。

  分钟30 st。 Jonatan Maidana和Rodrigo AliendroQǔ代了Emanuel Mammana和AgustínPalavecino。

  分钟28 st。河的目标!哈维尔·皮诺拉(Javier Pinola)抬头完成LiǎoPài对的帕托帕拉维奇诺(PateóPalavecino),他是该Dǎng三助攻的Zuò者。

  分Zhōng25 st。从德拉克鲁兹(De La Cruz)拍摄的Hé(River)De角落,在迪塔(Ditta)Piān离Dí塔(Ditta),就像上半场的索拉里(Solari)一样,他几乎以进球结束。

  分Zhōng23 st。纽厄尔(Newell)的变化:弗朗西斯科·Gāng萨雷斯(FranciscoGonzález)取代了吉列尔莫·巴尔兹(Guillermo Balzi)。

  Fèn钟22 st。恩佐·佩雷斯(EnzoPérez)在河中告Jiè。

  Fèn钟21街。在纽威ěrDe吉列ěr莫·巴尔兹(Guillermo Balzi)告诫。

  分Zhōng20街。河河的两Zhòng变化:ShèngDìYà哥·西蒙(SantiagoSimón)和米格尔·ángelBorja取Dài了胡安·费尔南多·奎因特(Juan Fernando Quintero)和卢卡斯·贝尔特拉(LucasBeltrán)。

  分钟19街。纽厄尔的目标!帕勃罗·佩雷斯(PbabloPérez)得分篮Bǎn,梅德斯(Méndez)在右边扔了中锋,阿玛尼(Armani)伸手向芬兹(Funz)伸出Yī只手,但当球来到博卡(Boca)的Qián足球运动员时,他躺在地板上。

  Fèn钟15 st。纽厄尔(Newell’s)到达:帕勃罗·佩雷斯(PabloPérez)从外面踢了,球偏离,篮板留给了左侧的卢西Yà诺(Luciano):年轻人无法Duì阿玛尼(Armani)的拱Mén进行拍卖。

  分钟13 st。这场比赛仍然是第一部分的发展,尽管Mò有踢拱门和纽厄尔的脚步,但Hé流就无法控制百万富翁。

  分钟6 st。纽厄尔(Newell)停下来后,在该地区外面的聋哑拍卖中Cháng试Liǎo聋哑Pāi卖,但射门得分远。

  分钟1 st。第三Cì进球河丢失了:莫拉莱斯逃脱Liǎo球,昆特罗几乎惩罚了他,贝尔特拉(Beltrán)Zài3-0中无法利用这一传球。

  下半场开始。纽厄尔(Newell)做Chū了另一个更改:Nazareno Funez取代了Djorkaeff Reasco。

  上半场Jié束了。里弗(River)在Jì念性的纪念Xìng中击败了纽厄尔(Newell’s),在过去的20分钟内具有优势,这证明了结果的合理性。

  分钟45+3。Zài纽厄尔的“Wēi廉·迪塔(Willer Ditta)”中告诫。

  分钟45分。莱昂Nèi尔·范格尼(Lionel Vangioni)受伤,这似乎是一Gè重力问题。马丁·卢西亚诺(MartínLuciano)取代了他。此外,帕勃罗·佩雷斯(Pérez)进入朱利安·费尔南DéSī(JuliánFernández)。

  分钟42分。恩佐·佩雷斯(EnzoPérez)试图以不到20米的Rèn意球打入拱门,但劳塔罗·莫Lá莱斯(Lautaro Morales)Zài没Yǒu反弹的情况下停止了射门。

  分钟40分。在纽厄尔(Newell’s)的ArmandoMéndez告诫。

  Fèn钟33分。河的目标!帕勃罗·索拉里(Pablo Solari)De另一个进球:帕拉维Qí诺(Palavecino)迅速Jìn攻,前科洛·科罗(Colo Colo)从右边面对对角Xiàn,并Qǔ出了劳Tǎ罗·莫拉莱斯(Lautaro Morales)不可能的Shí字Jià。

  分钟29分。河的目标!帕勃罗·索拉里(Pablo Solari)转向中Jiàn,在莱昂内尔·范格Ní(Leonel Vangioni)偏离偏转的前枪,击败了劳塔罗·莫Lá莱斯(Lautaro Morales)防守的围栏。蓬塔诺前锋在百万富翁中的第一个目标。

  分钟26分。在纽厄尔的纽约州辩护了拉米Luó·索多(Ramiro Sordo)。

  分钟25分。游戏中很少有,超过67%的河流。百万富翁用Quintero和Solari将自己的比赛Zhuàn向右边,但Quē乏上面的重量,而Newell的游戏Shì乎对这一Fā展非常Mǎn意。

  分钟14分。河的最佳到Lái:索拉Lǐ(Solari)从右边钩住了他的记分牌Zhuàn球,并取出了Yī枪,距离Dì一杆非常接近。

  分Zhōng13分。在头盔中心之后,贝尔特拉(Beltrán)的标题是河Liú劳塔罗·莫拉莱斯(Lautaro Morales)捍卫的第一个方法。

  Fèn钟10分。越LáiYuè多的河开始处Lǐ球,并以Gèng多De危险接近纽厄尔地区,但仍Rán很少有人将访客置于危险Zhī中。百万富翁没有杀死拱门。

  分钟5分。纽厄ěr(Newell)的防御能力很好,可以切断河流电路,然后下注迅速进攻,而SordaHéReasco松动。

  分钟1分。他Cóng一个偏ài纽Wēi尔DeJué落开始,但无法利用它。

  分钟0分。比赛开始了!

  20:27。两支球队出场了,准备开Shǐ比赛。

  20:07。在布宜诺Sī艾利斯YùRè的一个美丽夜晚的比赛场Shàng的两支球队。

  19:46。Hé今Wǎn将在纪念性纪念性的T恤上首映。

  19:22。三年前,阿根廷足球比赛作为河与纪念性比赛。Niǔ厄尔De。上Cì,River在2019年3月的卢卡斯·马丁内斯Quarta,克里斯蒂安·费Léi拉(Cristian Ferreira),马Dì亚斯·苏阿雷斯(MatíasSuárez)和Yī格纳西奥·Sī科Kē(Ignacio Scocco)的进球中Yǐ4-2获胜。

  19:05。自2017年11月,Niǔ厄尔(Newell’s)在Jì念碑上以3-1Qìng祝以来,他就没有击败里弗(River)。从那以后,百万富Wēng在纪念性Jì念性中增加Liǎo胜利,还有三个在罗萨里Yù(Rosario)中获得了胜利。

  18:50。 Esequiel Barco和PauloDíaz由于这场比赛的河流受伤,还有DavidMartínez和Robert Rojas的伤害,而Newells则没有三个关键球员,例如Cristian Lema,JuanManuelGarcía和Juan Garro,因为身体问题。

  18:30。欢迎来到最巨Dà的体育场,在第13个足球联赛日期,River和Newell的Tǐ育场将面对。

  这是2022年这两Gè俱乐部之间的第èr次冲突:在年初,他们在罗萨里奥(Rosario)HéngLiàng了联赛杯,而里弗(River)以胡安·Fèi尔南多·Quintero(Juan Fernando Quintero)和罗伯特·罗哈斯(Robert Rojas)进球以2-0获胜。

  该党的裁判将是Fernando Ecechenique。

  河层:阿MǎNí; Casco,Mammana,Pinola,Gómez;佩雷斯,帕拉WéiQíNuò; Solari,Quintero,来ZìLa Cruz;贝尔特拉

  纽厄尔的形成:莫拉莱斯;梅恩德斯,维拉兹克斯,迪塔,曼Xī拉,范吉奥尼; Fernández,Sforza,Balzi; Sordo,Reasco。

  电视:TNT运动
流媒体:Flow,DirectV GO和Telecentro Play(带Yǒu激Huó的足球包)。