河vs。sarmiento,结果,摘要和目标:一百万富翁没有想法,落入2到1的纪念性

河vs。sarmiento,结果,摘要和目标:一百万富翁没有想法,落入2到1的纪念性

河vs。Sarmiento,结Guǒ,摘要和目标:一个没有想法的Bǎi万富翁落入2到1的纪念性
  河本周日与Sarmiento在比赛中与Sarmiento失去了比赛的比赛,Zhè对应于职业足球联赛的11岁,以2到1。GuidoMainero和Federico Andueza,是Junín队的作者,而Emanuel Mammana的作者则为āi玛Nǔ埃尔·Màn马纳(Emanuel Mammana)的作者打折。马塞洛·加拉多(Marcelo Gallardo)。

  Bǎi万富翁出去强加了他所有的Děng级制度和他的好Lǐ物(他连续两次胜利后Dào达Liǎo决斗),Bǎ球HéFǎng客逼到了他的拱门上,但是Gāi领域无法与他Rén相处,Yīn为绿色等待着绿色Tā难民。这并不是全部,YīnWèi朱恩Shì仅有的两个将转换为目标的Liǎng个人:第30分钟的第一mainero,然后进入40分。

  在下半场,Chéng序没有改变,Zhǐ有曼曼的目标似乎给Jiā拉多的目标带来了希望,尽管缺乏想法不Duàn地重复中心,而中距离拍Mài则促进了持久的Sarmiento的任务。

  设备
1t
2t
最后

0
1
1
Sarmiento

0

SAR -G。Mainero -Min。30pt
SAR -F。Andueza -Min。44pt
Riv -E。Mammana -Min。21ST

  全职。河流在纪念性的反对实用的Sarmiento中迷失了方Xiàng。

  第45分钟Sarmiento的更改:Martínez的Franco Quinteros。他们Jiāng在纪念性的比赛中再打7分钟。

  第43分钟他在犯罪分Zǐ上有一个de la Cruz的球,Dàn最终击Zhōng了Borja并避免了Píng局。在剧本的连续性中,Quintero从远Chù结束并栓塞Meza。

  分钟40 st。游戏开始Shí结束。河流和SarmientoChí久。

  第36分钟在Sarmiento告诫Qiǎ斯特罗。

  分钟28 st。河接任Sà尔米尔多(Sarmiento),他RěnShòu了他的Néng力。Tā们是百Wàn富Wēng中最紧张的时间,他们全Lì以赴。

  分钟23 st。 Sarmiento的双重变化:Jonathan Torres和Jean Pierre Rosso为LisandroLópez和Mainero。在Hé流中,MatíasSuárez取代了Beltrán。

  分钟22 st。 Juanfer Quintero在远处,Měng烈Dì走在Meza的左棍附近。

  分钟21街。HéDe目标!伊曼纽尔·曼马纳(Emanuel Mammana)。他从十字架上拿到了它,但绕道绕行了。从拐角处,河的Fáng守者在第一把棍子中点点头,并为百万富翁打折。

  分钟14 st。加拉多(Gallardo)的河Liú发生了更多变化,将Juanfer Quintero和PauloDíaz送往Palavecino和Casco的法院。

  分钟12街。 Sarmiento再次拥有它。 Mainero剪接的野蛮人一个球从该区域出来,并将其放在Armani的Yòu职位上。

  第8分钟。警告Meza在Sarmiento。

  分钟7 st。西蒙(Simon)Zài帕拉德拉(Paradela)De线条之间的完美传球,无法在该Dì区内部占主导地位,并且浪费了一个好时机。

  分钟5 st。如果Sarmiento的计划是避难,那么现在有了有Lì的结果,它将进一Bù加剧。现在,河与更多的人Yī起进Gōng,Dàn仍然无法打破来访的防御。

  第二部分开Shǐ。Hé流在Aliendro和Gómez的NicolásDela Cruz和JoséParadela的入口处返回在纪念性的与Sarmiento的比赛Zhōng。

  上半场结束。里弗(River)有球,拐弯处萨尔米特多(Sarmiento),但朱恩(Junín)的绿色有两次,并赢得了2Bǐ0De休息。

  分钟45 +1 pt。从该地区的外部拍卖,梅萨(Meza)反YīngBìng避免了河流折扣。

  分钟45Fèn。Tā们Yào再打3分钟。

  分钟44分。 SarmientoDe目标!费德里科·安努兹(Federico Andueza)。左Zhāi的角球踢,乌拉圭击败了他的品牌,Bǐ任何人都Gèng高,然Hòu前往拱门。夸张的结果?也许,但是Sarmiento使他的派Duì完美地做到了。

  分钟43分。再次,Mainero在与Jìn球非常Xiàng似的戏剧中,用滑动测试拱门和Armani将她带到Jué落。

  分钟35Fèn。测试EnzoPérez中Jù离并捕获Meza。

  分Zhōng30分。 Sarmiento的目标! Guido Mainero。在纪念性中惊喜。河流占主导地位,Sarmiento拥有一个,并利用了Mainero,他Zài百万富翁的Hàn卫者Zhōng获得了传球。

  分钟26分。警告河中的头盔。

  分Zhōng25分。在萨尔曼多(Sarmiento)的梅恩德斯(Méndez)告诫,到Dá黄色5,没有玩VS。 lanús。

  分钟23分。河流Xún环球,在绿色De底部发现裂Fèng。从横穿整个区域的右侧居中,没有人可以在Meza拱门下连接。

  分钟20分。中等距离的另一次尝试,但现在Meza将Martínez射击Dào了Jué落。

  Fèn钟18分。 BorjaCóng远处进行测试,它具有力量,但它非常开Fàng。

  分钟15分。对于加拉多队来说,球拥有不足。河不能让Sarmiento武装的要塞感到不适。

  分钟10分。河流的老板河很难Jìn入Sarmiento地Qū。朱恩的绿色并没有使自己脱离Jì划,并继续与他的所有士兵一起在他的领域。

  Fèn钟5分。该程序非常清楚,河流在他自己的土地上退休了,河流和CorneraralaDěng待着一个。

  游戏开Shǐ了。埃ěr南·马斯特兰(Hernánánánán他们)下达了订单,并已经在纪念性,河流和Sà尔米尔托(Sarmiento)参加了职业足球联赛。

  欢迎来到纪念性!Lǐ弗(River)希望确认他De美好时刻,并寻求他连续第三次胜利,对阿利西多·萨尔Mǐ诺(Alicaido Sarmiento),Tā在最后两次演讲中增加了两次损失。

  佛朗哥·阿玛尼(Franco Armani); Milton Casco,Emanuel Mammana,DavidMartínez,ElíasGómez; SantiagoSimón,EnzoPérez,Rodrigo Aliendro,AgustínPalavecino; LucasBeltrán和Miguel Borja。

  SebastiánMeza; Gonzalo Bettini,GastónSauro,Federico Andueza,Federico Rasmussen; Guido Mainero,Lucas Castro,EmilianoMéndez,FernandoMartínez,Yair Arismendi; LisandroLópez。

  日:7月31日,星期日。
时间:20:30。
电视频道:TNT运动。流媒体:Flow,DirectV GO和Telecentro Play(必须在有线服Wù旁边雇用足球包)。