汉森边缘麦克罗伊取得了上海的胜利

汉森边缘麦克罗伊取得了上海的胜利

汉森边缘麦克罗伊取得了上海的胜利
  瑞典人彼得·汉森(Peter Hanson)今天在上海获得了他职业生涯的最佳胜利,击败了世界排名第一的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和他的九个莱德杯队友,成为宝马大师赛冠军。

  在麦克罗伊(McIlroy)一夜之间之前,这位35岁的第六次欧洲巡回赛胜利在两次闭合67分之后,均经过同样的细长利润。

  当麦克罗伊(McIlroy)赶出15日,将距离缩小到两个,然后看到汉森(Hanson)在短短的16日找到沙子时,麦克罗伊(Miclroy)将差距缩小到距离,这是一个令人兴奋的表现。

  世界25号从15英尺处节省了标准杆,但他的最后一台在掩体的河岸倒下时仍然有一个可怕的时刻。

  在被塞满的谎言拒绝救济之后,在麦克罗伊(McIlroy)刚刚错过了他的15英尺高的小鸟尝试中,他表现出色的芯片至10英尺,两个柏忌的推杆足够好。

  卢克·唐纳德(Luke Donald)和伊恩·波尔特(Ian Poulter)上个月在芝加哥又有两个球队,排名第三和第四。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们