观看:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)

观看:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)

观看:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)
  世界第一号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在赢得冠军十年后,在继续赢得温布尔登(Wimbledon)之前证实了他在埃贡锦标赛上的位置。

  现年31岁的纳达尔(Nadal)原定在过去两年中在皇后俱乐部(Queen’s Club)比赛,但由于受伤而退出了2016年锦标赛,然后去年从他的法国公开赛中完全恢复过来。

  然而,纳达尔在2008年决赛中击败诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他在视频消息中说,他打算参加今年的活动。

  __________________

  阅读更多:

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)选择“小型医疗干预”

  __________________

  西班牙人说:“我很高兴能交流我将在2018年来到皇后区。”

  “这将是我2008年胜利的十周年,这是一个很大的回忆,在那里赢得了胜利,三周后赢得了温网。

  “那是令人难忘的一年。我很高兴能再次扮演女王的比赛。”

  纳达尔(Nadal)的本赛季开始受到了某种伤害的影响。去年12月,他从阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛撤回了较晚的比赛,这是一场展览活动,已成为纳达尔的日程安排 – 然后退出布里斯班国际。

  纳达尔上个月确实进入了澳大利亚公开赛的四分之一决赛,但是当他在与最终决赛选手马林·塞里奇(Marin Cilic)的第五场比赛中被迫退休时,他的竞选活动结束了。此后,纳达尔(Nadal)透露,这是髋部肌肉的一小部分,预计这会使他局部持续约三个星期。

  纳达尔(Nadal)将于6月18日由英国1号安迪·默里(Andy Murray)加入皇后俱乐部,他去年与锦标赛签订了终身合同。