河和比赛什么时候Patronato?所有细节都可以看到2022年阿根廷杯的四分之一决赛

河和比赛什么时候Patronato?所有细节都可以看到2022年阿根廷杯的四分之一决赛

河和比赛Shí么时候赞助?所有细节都可以看到2022年阿根廷杯的四分之一决赛
  2022河实际上是筹集奖Bēi的单一机会:阿根廷杯。百万富翁似乎是进入半决Sài的最爱,但是由于其不规则的礼物,您不能相信四分之一决赛,尽管董事会越Lái越多地敦促在下降的斗争中,但最近几个月来表现良好职业Zú球联赛,几周前击败了博卡,现在可以Mèng想击倒Hé。

  河流以击败Lá弗Léi雷(5-0),巴勒卡Sī中央(3-0)和防守和正义(4-0)的情况Dào达了这一案例,而守护神道路也对击败好竞争对手也很重要:2 -0 DeportivoMorón,在1-1之后以哥伦布的罚款,Yǐ2-1De成绩击败Liǎo体操和Jī剑。

  River和PatronatoZài2022年已经面对,但很久以前:百万富翁于2月16日Yǐ4-1获胜,在纪念性的卷土重来,朱利安恩·阿尔瓦雷斯(Juliánálvarez)的三个进球。然而,历史甚至是:在过去的11年中,他们面临九次的九Cì,五个河流Shèng利和四个赞Zhù人。

  这场比赛的获胜Zhě将在半决赛中与博卡和Quilmes之间的十字架获胜者。

  电视:TYC Sports
流媒体:TYC体育播放,流Liàng,DirectV GO和Telecentro Play

Rì:9月28Rì,星期三。
时间:19:00。