板球大伊恩(Great Ian)的孙子詹姆斯·博塔姆(James Botham

板球大伊恩(Great Ian)的孙子詹姆斯·博塔姆(James Botham

板球大伊恩(Great Ian)的孙子詹姆斯·博塔姆(James Botham
  威尔士以18-0击败佐治亚州的秋季国家杯比赛,结束了他们的六项测试连胜纪录。

  韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)教练对佐治亚州的访问进行了13次更改,并为侧翼詹姆斯·博塔姆(James Botham),前英格兰板球运动员Ian,Scrumhalf Kieran Hardy,Center Johnny Williams和Teenage Flyhalf Ioan Lloyd首次亮相。

  主持人在他的第一次测试开始和Scrum-Half Rhys Webb中进行了两次尝试,并在热闹的路易斯·里斯·扎米特(Louis Rees-Zammit)中进行了两次尝试,而卡勒姆·希迪(Callum Sheedy)则以靴子得分。

  胜利的劳动方式不会减轻对Pivac的压力,Pivac的侧面在下周末对阵不败的英格兰的最后泳池比赛中面临着更艰巨的任务。

  他说:“我对比赛状况不佳的球队感到非常满意。”

  “我对场景非常满意,因为它在过去的几场比赛中并不顺利,但是今晚,虽然并不完美,但这是朝正确方向迈出的一步。”

  里斯·扎米特(Rees-Zammit)在上半场安顿了威尔士神经,这位19岁的边锋通过Sheedy的可爱通行证进行了第一次测试尝试。

  希迪(Sheedy)以罚球为前进的主人,从接触线上出色地转变为10-0,接近半小时的成绩。

  格鲁吉亚人在半场的最后10分钟内参加了比赛,但他们却有机会将赤字减少到转换的尝试。

  半场中,菲尔·泰多·阿巴达兹(Fly-Half Tedo Abzhandadze)在半场比赛中发出了他的点球,他错过了一个机会来提高他的测试要点。

  希迪(Sheedy)首次开始测试,在下半场早些时候增加了另一种罚款,使其在13-0中。

  里斯 – 扎米特(Rees-Zammit)表现出了辉煌的闪光,可以用一个伟大的独奏跑步打开乔治亚人的防守,点燃了一次杜尔的相遇。

  威尔士人很少威胁到下半场乔治亚人的Tryline,当新的Cap Botham释放了右翼时节省。

  然而,英格兰板球传奇人物伊恩(Ian)的孙子因在他的首次亮相时得分而被击倒。