教练告诉所有黑人在赢家赢得比赛中面对狮子时“表达自己”

教练告诉所有黑人在赢家赢得比赛中面对狮子时“表达自己”

教练告诉所有黑人在赢家赢得比赛中面对狮子时“表达自己”
  助理教练伊恩·福斯特(Ian Foster)敦促新西兰在本周末的测试系列决策者对阵英国和爱尔兰狮子队的测试系列赛中表达自己并使用大脑。

  福斯特(Foster)以24-21输给狮子队时,福斯特(Foster)表示“对我们来说并不全是厄运和忧郁”,因为周六在奥克兰的第三次测试。

  他说:“在过去的两个星期中,我们做了一些非常好的事情,但很明显,我们里面还有更多。”

  “我们必须关注这一点,并确保在任何情况下 – 无论是潮湿,寒冷,大风还是其他情况 – 我们仍然可以在想要的时候表达自己。

  “我们已经证明,我们可以在前锋和前脚球中获得均衡,并且必须确保我们使用它很聪明。”

  阅读更多:

  卫冕世界冠军在伊甸园公园的首场测试中说服了30-15的获胜者,在那里他们超越了狮子队的前锋。

  一周后,桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)向肩膀指控后,狮子会击中一周后,在比赛的大部分时间里,他们将东道主减少到14名男子。

  两者都没有参加全黑队的商标广泛游戏,狮子教练沃伦·加特兰(Warren Gatland)说他还没有看到他们玩“香槟橄榄球”。

  福斯特说,惠灵顿的失败在红牌上取决于这一情况,这一情况已有50年了,而且很难计划。

  他承认了全黑队,同时仍然很长一段时间,在失去一个男人的情况下,略微进入了他们的贝壳,并没有以他们通常的活力追求进攻机会。

  他说:“可能我们的愿景有点狭窄。” “这对我们来说是一个工作,因为这对我们来说不是很自然的东西,但是我们允许自己进入这种模式。”

  侧面的杰罗姆·凯诺(Jerome Kaino)说,回到伊甸园(Eden Park)进行冠军选手的第三次测试感觉就像是世界杯决赛,他赢得了两次冠军。

  他说:“这绝对有这种感觉。我们今天训练的兴奋使人们感到兴奋。” “狮子是一个很好的一面,这两支球队之间有很多历史,因此1-1确实有这种感觉。”

  Kaino说,在比赛之前,新西兰人有“优势”,他们想强加自己的同时保持纪律。

  他不担心北半球裁判 – 法国的罗曼诗人 – 负责比赛。

  他说:“我们知道我们如何发挥身体和法律,所以我们只是让裁判解释他要如何解释并确保我们做得很好。”

  这位80大考验的老兵说,狮子会凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)与惠灵顿警报器之后的一些黑人之间的一排不会影响主人对比赛的态度。

  他说:“我认为将事情拖出场并继续进行。这只是阻碍您想做的事情以及您想改进的方式。” “这两个团队之间总是会有感觉,当我们越过那些白线时,我们就会把它扔到那里,但是一旦我们离开,我认为我们应该抛弃它而不将其带入我们的准备工作中。”