托特纳姆教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)反思阿根廷根源:“橄榄球就像宗教”

托特纳姆教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)反思阿根廷根源:“橄榄球就像宗教”

托特纳姆教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)反映了阿根廷的根源:“橄榄球就像宗教”
  托特纳姆主教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在周日的英超联赛在伯恩茅斯(Bournemouth)发生冲突后飞回伦敦时,可能会不耐烦地扭曲他的拇指。

  那是因为这位43岁的阿根廷人是橄榄球的狂热追随者,并渴望知道阿根廷与特威克纳姆(Twickenham)在澳大利亚的半决赛中表现如何。

  在2007年世界杯比赛中获得第三名,PUMA将希望进一步迈出一步,并进入今年的决赛。

  要做到丹尼尔·厄卡德(Daniel Hourcade)的球队必须不高兴,看到一个强大的小袋鼠队,从家里得到了很多支持。

  阅读更多:

  波切蒂诺(Pochettino)在千年体育场(Millennium Stadium)的人群中取得了四分之一决赛的击败爱尔兰,但他将在周日订婚,因为他的马刺队希望在活力体育场取得胜利。

  “我上周日我在加的夫。”他在托特纳姆热刺队在安德勒赫特的欧罗巴联赛失败之后说。

  “这太棒了 – 但是我专注于重要的游戏,然后看看橄榄球中阿根廷发生了什么。

  “我认为我们在周日飞行,所以很难在飞机上看到。我永远喜欢橄榄球。我是橄榄球迷,因为在我在法国时代(为巴黎圣日耳曼和波尔多效力)时,许多阿根廷球员都在法国体育馆。

  “我一直是粉丝,因为在阿根廷,橄榄球的传统是巨大的。我记得我小时候的雨果·波塔(Hugo Porta)(阿根廷有史以来第二高得分得分)。阿根廷的传统就像在英格兰一样 – 橄榄球就像一种宗教 – 橄榄球是最重要的事情之一。”

  墨菲出生的经理可能无法观看周日的半决赛,因为他将履行比赛后职责并从南海岸飞回 – 但他的家人将使他保持最新状态西南伦敦。

  他说:“很难找不到比分,因为我的妻子和孩子会看比赛。”

  “他们将通过电话与我保持联系。他们不可能将信息远离我。

  “但是我敢肯定,阿根廷有可能赢得胜利,因为他们到达良好的位置,而且非常健康,每个人都可以使用。但是澳大利亚会很困难。”

  波切蒂诺(Pochettino)在阿根廷,西班牙和法国踢过20个国际盖帽,在阿根廷,西班牙和法国扮演20个国际盖帽,仍然没有觉得自己会因椭圆形舞会的职业生涯而被淘汰。

  他补充说:“我永远不会成为橄榄球运动员。”

  “像他们一样,我还不够勇敢。是的,我是一名后卫,但是当您观看橄榄球时,您会意识到这是一项非常困难的运动,您需要非常非常非常勇敢。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们