埃弗顿击败切尔西,以保持生存希望。马刺进入前四名

埃弗顿击败切尔西,以保持生存希望。马刺进入前四名

埃弗顿击败切尔西,以保持生存希望。马刺进入前四名
  埃弗顿(Everton)在周日以1-0击败切尔西(Chelsea)的比赛中保持了对英超联赛生存的希望。

  在一个喧闹的古迪森公园(Goodison Park)的结果意味着,弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的一边只有五场比赛的安全性,这将使利兹(Leeds)和伯恩利(Burnley)出汗。

  在埃弗顿(Everton)表现更好的上半场表现出色之后,主持人在重新开始后取得了至关重要的突破。

  Cesar Azpilicueta被迫失去控球权,巴西前锋Richarlison在第47分钟击败了守门员Edouard Mendy。

  在小时之前,马克·埃弗顿(Mark Everton)在英格兰中场球员梅森·芒特(Mason Mount)的射门击中了两个职位之前,在乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)从阿兹皮里卡埃塔(Azpilicueta)获得了良好的扑救。

  皮克福德(Pickford)获得了良好的保存,以否认鲁本·洛夫图斯·奇(Ruben Loftus-Cheek)的范围,直到德马雷·格雷(Demarai Gray)浪费了增加埃弗顿(Everton)领先的机会。

  家庭人群面临着七分钟的痛苦,但埃弗顿坚持了下来,在最后的哨声中引起了极大的缓解。

  前切尔西老板兰帕德(Lampard)于1月底从不受欢迎的拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)接管,他一直在努力恢复默西塞德郡巨人队的命运。

  埃弗顿可以说是有史以来最大的俱乐部退出英超联赛 – 只有曼联,利物浦和阿森纳赢得了更多的英式顶级冠军 – 自1953/54赛季以来,他们还没有在第二级比赛中踢球。

  托特纳姆热刺(Tottenham)在莱斯特(Leicester)方面以3-1的比分攀升至第四名,距阿森纳(Arsenal)的一分越过莱斯特(Leicester)方面,他的得分两次,他们在周日晚些时候前往西汉姆(West Ham)。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的球队最近在比赛中输掉了欧洲顶级俱乐部比赛的势头,从前两场比赛中只有一分,没有目标。

  上周,布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)从欧罗巴联赛半决赛的第一回合中与罗马(Roma)1-1进行了八次变化,只有Kasper Schmeichel,Marc Albrighton和Timothy Castagne保持自己的位置。

  哈里·凯恩(Harry Kane)在上半场中途从儿子角(Son’s Corner)向主机供电,儿子在替补Dejan Kulusevski的传球后,在小时标记上获得了领先。

  儿子在第79分钟获得了第三次杀死比赛,在为Kelechi Iheanacho的晚期安慰之前,将不可阻挡的努力缩减到顶角。

  阿森纳在与切尔西和曼联赢得士气之后,面对伦敦体育场的锤子,知道他们自己拥有第四名。

  枪手的胜利将把他们带回马刺,仅落后2021欧洲冠军切尔西,他们对阵利物浦的足总杯决赛有一只注视。

  但是,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队仍然必须在5月12日在潜在的赢家全场比赛中面对马刺,以进入前四名。

  双方在周六赢得比赛后,曼彻斯特城仍然在桌面上领先利物浦。

  诺里奇(Norwich)在底端的戏剧日被降级,沃特福德(Watford)肯定会加入他们的行列,因为伯恩利(Burnley)抓住了两个后期进球以在V??icarage Road获胜。

  伯恩利(Burnley)和利兹(Leeds)都得到34分 – 比第18位的埃弗顿(Everton)领先两分,他们在两个降级竞争对手的比赛中掌握了一场比赛。