在合作伙伴关系中,Buck Showalter依靠他对大都会的愿景灌输他的愿景

在合作伙伴关系中,Buck Showalter依靠他对大都会的愿景灌输他的愿景

在合作伙伴关系中,Buck Showalter依靠他对大都会的愿景灌输他的愿景
  在这里注册,以进入每个星期五早上将大都会交付给您的收件箱。

  港口露西(Lucie) – 几年前,许多笔记都是手写或打字的,但是格伦·夏洛克(Glenn Sherlock)今年春天将它们用作参考,因为他帮助协调了一位希望他回来的前老板领导下的训练营。

  老板是巴克·夏尔特(Buck Showalter),他在十二月成为大都会队经理后几周就聘请了他的老朋友夏洛克(Sherlock)为替补教练。1989年,当Showalter在Double-A Albany进行管理时,他给了Sherlock的第一份教练工作。夏洛克(Sherlock)的职业生涯刚刚结束 – 他的身高是Triple-A作为洋基队的接球手 – Showalter看到了一名出色的游戏学生可以帮助他。

  当Showalter被雇用在1992赛季之前管理洋基队时,这种伙伴关系扩展到了主要联赛。 Sherlock紧随其后,担任接球教练。 Showalter后来成为响尾蛇经理后,将Sherlock带到了亚利桑那州。

  在每一站,Sherlock收集了笔记,他现在将其与Showalter保留的笔记进行了比较。几十年来,它们是本春季训练的一种模板。 Sherlock的一位粘合剂包含与洋基队第一大联盟春季的笔记。

  这位61岁的夏洛克本周说:“我们正在做的许多演习都是相同的。” “许多格式,只是花时间进行个人防守,进入团队防守。我们如何分解击球练习小组。但是我们很开心地谈论这一点,正是事情发生了什么变化,也保持了非常相同的状态。”

  这是Sherlock与大都会队的第二任。在2017赛季之前,他在经理特里·柯林斯(Terry Collins)的经理特里·柯林斯(Terry Collins)的领导下担任第三垒教练,然后在俱乐部过渡到米奇·卡拉威(Mickey Callaway)之后再住了两年。 Sherlock在过去的两个赛季中与海盗一起度过了比赛计划的教练。他准备返回本赛季合同的匹兹堡,直到他听说大都会队要求在一月份与他交谈。他不能说“是”足够快,可以再次与Showalter合作。

  如果有的话,锁定使Sherlock有机会被Showalter重新认识。两者已经分开了21年。

  Sherlock说:“我们在这里没有球员,但是我们正在计划春季训练,我们正在谈论团队的防御和赶上我们俩过去几年来一直在哪里。” “这是我们在球员来之前赶上一点的好时机,还与其他教练见面并进入同一页面。”

  您想了解大都会队吗?向邮政+邮袋提交问题,并检查METS内部的即将发布的版本以获取迈克的回复。

  Showalter本周回想起招聘Sherlock担任奥尔巴尼的教练。从技术上讲,Sherlock是一名球员/教练:在那个1989赛季,他被激活了两天,不得不在捕手的新英国参加比赛。这很尴尬。车队中的另外两名捕手(其中一个是未来的联赛吉姆·莱伊里茨(Jim Leyritz))对他的技术骚扰了夏洛克。

  Showalter说:“格伦(Glenn)一直存在的原因是有一个原因。” “一个,他是一位出色的捉住教练,他对他的男高音似乎很棒。他只是保持平静,不会太认真,但对正确的事情很认真,他有纯洁的心。他只是想让他们变得更好。”

  马里亚诺·里维拉(Mariano Rivera)的第一位专业经理是夏洛克(Sherlock)。这是在1990年在坦帕(Single-A Tampa)的墨西哥湾海岸联盟(Gulf Coast League)举行的。夏洛克(Sherlock)“不知道”这位瘦而运动的投手,他们说的小英式英语将成为棒球史上最大的救济者。

  11年后,夏洛克(Sherlock)在响尾蛇队(Luis Gonzalez)在世界大赛第7场比赛中对阵里维拉(Rivera)的击败单打比赛结束了洋基队的三连胜。夏洛克(Sherlock)在鲍勃·布雷利(Bob Brenly)和奇普·黑尔(Chip Hale)任职期间担任替补教练。

  现在,他成为了那个给他开始担任教练的男子的最高中尉。 Showalter的声誉是经营自己的游戏并且不需要太多投入的人,但Sherlock并不期望成为壁花。

  Sherlock说:“我认为Buck对委派某些事情要做的事情非常好。” “现在我有很多事情要做。我没有抱怨。”

  在锁定结束后,弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)和布雷特·巴蒂(Brett Baty)(被认为是大都会队的前两名前景)从小联盟营地搬到了美国职业赛。另外两个顶级前景,罗尼·毛里西奥(Ronny Mauricio)和马克·维约多斯(Mark Vientos),在40人的阵容中,还将获得今年春季在葡萄柚联赛中踢球的机会。一位团队官员指出,拥有动画个性的20岁接球手阿尔瓦雷斯(Alvarez)很容易地吸收了大联盟。

  团队官员说:“阿尔瓦雷斯(Alvarez)正在外向,但并不令人讨厌,所以这是巨大的。”

  詹姆斯·麦肯(James McCann)在老虎队(Tigers)的新秀赛季是马克斯·谢泽(Max Scherzer)与球队的最后一年,因此面具蛋白酶之间的熟悉程度。即使这样,这两个人也在今年春天花费,试图弄清楚是什么使彼此的滴答作用。

  “我的投手与当时的投手大不相同,”舍泽在本周在模拟比赛中抓住他后说。 “ [我们一直在经历不同的情况,我想让他设立,我希望他在那里展示手套。

  “这将是一个过程。他在大联盟中遇到了很多比赛,他有很多经验,我们必须弄清楚当他知道他在说什么,并弄清楚我知道我在说什么时,我们就必须弄清楚。那就是关系及其如何发展。我们每个人都会是对的,当我们俩都错了时,我们就会弄清楚。”

  加里·科恩(Gary Cohen)的两个世界在本周末重叠。大都会的电视声音将在周五在圣地亚哥对阵TCU的首轮NCAA锦标赛比赛中,然后两天后前往佛罗里达参加大都会队的Sny揭幕战。即使塞顿·霍尔(Seton Hall)进入第二轮比赛并在周日上映,科恩的日程安排也将保持不变。正如科恩(Cohen)指出的那样,他的嘲笑时间表优先于塞顿·霍尔(Seton Hall)广播。如果海盗到达甜蜜的16人,科恩将下周返回Seton Hall电波。