在平衡中使用系列很高兴:盐

在平衡中使用系列很高兴:盐

在平衡中以系列的序列做很高兴:盐
  英格兰揭幕战菲尔·萨尔特(Phil Salt

  这位26岁的年轻人在周五在拉合尔举行的第六个Twenty20 International中,击败了强劲的职业生涯最佳41球88,并以八个检票口帮助英格兰击败巴基斯坦。

  英格兰揭幕战在第三快的半个世纪中,英格兰击球手以较短的形式抓住了三个六分和13个四分之一,以帮助他的球队在仅14.3次比赛中追逐170个目标。

  萨尔特(Salt)的火热敲门掩盖了巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的59球87,并没有将主队提升至169-6,并看到巴基斯坦队长等于印度的明星维拉特·科利(Virat Kohli)的纪录,以板球最短的形式达到3,000人。

  英格兰的胜利在周日在拉合尔举行了一次有趣的决赛,将七场比赛的冠军冠军。

  “很高兴与该系列赛保持平衡。当您觉得自己表现良好,但要挑选野外球员并找到出去的方法时,总是一个挑战。我要参加比赛。你需要比赛,最好的方面。每个人都试图尽力向前,向教练展示他们的表现。”萨尔特说。

  同时,巴基斯坦上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)希望中间秩序有更多的责任。

  阿扎姆说:“我认为这是一个很好的得分,本来可以再获得10-15。 (来自法新社的输入)

  今天的比赛:

  >第七t20i

  >巴基斯坦与英格兰

  >拉合尔

  > 6.30 pm阿联酋时间