尼克斯的RJ Barrett因脚踝受伤错过了第三场比赛

尼克斯的RJ Barrett因脚踝受伤错过了第三场比赛

尼克斯的RJ Barrett因脚踝受伤错过了第三场比赛
  RJ Barrett不在他的步行靴中,但仍然没有回到阵容中。他错过了尼克斯在垃圾时间遭受的脚踝扭伤的加时赛127-123中连续第三场比赛,但蒂博多说,他并不是在猜测他的决定将他留在比赛中。

  上周二,巴雷特(Barrett)在掘金队(Nuggets)的17分中还剩下18分。尼克斯队在第四节还剩3:56的情况下以122-107落后,当时蒂博多(Thibodeau)将巴雷特(Barrett)带入比赛,但赤字从未接近。

  蒂博多说:“你不会向后看。” “有不同的观点,您可以看一下分数,时间,如果您可以进行跑步,那么您就可以拍摄。这就是我们所做的。” 

  蒂博多(Thibodeau)将巴雷特(Barrett)描述为“日常”,并做“一些小”的法庭工作,但是在周三全明星赛中对阵篮网比赛之前,他是否可以回到最后一场比赛还有待观察。 

  尼克斯翼RJ Barrett在2022年2月14日在麦迪逊广场花园与俄克拉荷马城雷霆队进行比赛前热身。RJ Barrett

左脚酸痛,中锋nerlens Noel错过了他的第四场比赛,但米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)(疼痛的脚踝疼痛)和卡姆·雷迪什(Cam Reddish)(右脚踝疼痛)被列为可疑的,很活跃。鲁滨逊以14分,17个篮板,4个盖帽和4次抢断获得了比赛,但他的大部分都在上半场出现。 Reddish在八分钟内获得了两分。

  尼克斯(Ryan Arcidiacano)尼克斯(Ryan Arcidiacano)在周日剩下的赛季中签订了一份合同,他在周一比赛前在球场上投篮。

  这位前比利亚诺瓦(Villanova)的明星仍在与尼克斯(Knicks)签下上个月的两次10天合同中的第一局时,仍在竞争脚踝受伤。但是蒂博多(Thibodeau)周一说,警卫队很健康。

  雷霆队到达纽约短裤,缺少他们的前两名得分手受伤 – Shai Gilgeous-Alexander的脚踝扭伤,Luguentz Dort有肩膀的压力。