贝灵汉给英格兰希望

贝灵汉给英格兰希望

贝灵汉给英格兰希望
  英格兰将以六连胜的连胜前往世界杯,这是他们参加大型锦标赛最长的比赛,但由于裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)对阵德国的醒目表现而举起。

  周一在温布利的四届世界冠军的3-3平局中,这三只狮子被剥夺了士气提升的胜利。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
贝灵汉(Bellingham)仅在19岁时就向前迈进,在12分钟的时间为12分钟的空间中,以2-0降至3-2的反击。

  多特蒙德的中场球员开始了这一举动,导致卢克·肖在超过520分钟内从公开比赛中射出的第一个进球。

  然后,贝灵汉将自己的尸体置于终点,赢得了哈里·凯恩(Harry Kane)converted依的惩罚,在凯·哈维茨(Kai Havertz)为游客夺取了一个较晚的均衡器之前,赢得了康复。

  Southgate说:“我认为最大的事情是他具有顶级心态。”

  “是的,他具有技术能力,并且具有运动能力,但是与顶级球员有所不同的是,他们从未被击败过这种心态。

  “他们驱动了游戏,而且看起来并不是被任何场合所困扰,这就是我们所看到的。”

  贝灵厄姆(Bellingham)在英格兰队(England Squad),在去年延迟2020年欧洲杯延迟的情况下,进入了55年的首个大型比赛,但在球场上花了很少的时间。

  索斯盖特(Southgate)的批评家指出了对过去曾为他表演的球员的固执和忠诚。

  在选择哈里·马奎尔(Harry Maguire)的选择中,这种信仰被证明是错误的,他对德国的前两个进球有过错,尽管曼联队长在俱乐部级别被淘汰。

  贝灵厄姆(Bellingham)也可能遭受了Southgate对中场Declan Rice和Kalvin Phillips的忠诚,他们在2020年欧洲欧洲杯中表现出色。

  然而,菲利普斯(Phillips)的肩膀受伤,可以统治曼彻斯特城的中场球员在卡塔尔(Katar)的世界杯之外,这给了贝灵汉(Bellingham)在温布利(Wembley)的机会,他充分利用了。

  神童

  贝灵汉(Bellingham)是一个神童,他为伯明翰(Birmingham)首次亮相,年龄仅16岁。

  他的童年俱乐部因在第一支赛季短短一个赛季离开俱乐部而离开俱乐部时被嘲笑,因为他退休了22件衬衫号码。

  贝灵汉的长期学院教练迈克·多德斯(Mike Dodds)对田径运动说:“他说他想成为第10名(创意中场球员)。我说,’我认为你可以成为22’。

  “他问我的意思,我说:’你可以是第四,第8号和第10名 – 可以做到这一切的人。”

  尽管来自曼联的兴趣,他还是选择了多特蒙德,因为德国巨人队因培养年轻人才而闻名。

  现在进入德国德甲联赛的第三个赛季,转会猜测再次与曼联,曼城和利物浦预计明年为他的签名作斗争 – 据报道,多特蒙德的要求1.5亿英镑(1.6亿美元)。

  “当他17岁那年,我印象深刻,想象他现在是19岁。”贝灵汉(Bellingham)在本月初第二次在冠军联赛中对阵他的球队后说。

  “他是一个杰出的球员。我认为每个人都知道。”

  在德国比赛结束后,索斯盖特重申,他准备阻止媒体和粉丝们的“噪音”,以表现出他的信念。

  英格兰老板的决心加倍,他决心在后面打三场比赛,并向马奎尔和肖提供了公开支持,马奎尔和肖也正在曼联争夺比赛。

  但是,健身允许的是,当英格兰于11月21日对伊朗开放世界杯运动时,索斯盖特(Southgate)并没有开始贝灵汉(Bellingham)。

  前英格兰中场杰梅因·詹纳斯(Jermaine Jenas)在推特上说:“裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)周围建立了一切。” “他得到的是’我要做我想做的’类型的态度,这是这个团队需要的!”