纽约本地人卡梅伦·杨(Cameron Young)会随着英国公开复出而改变生活

纽约本地人卡梅伦·杨(Cameron Young)会随着英国公开复出而改变生活

纽约本地人卡梅伦·杨(Cameron Young)会随着英国公开复出而改变生活
  英石。苏格兰的安德鲁斯 – 去吧。 

  这是卡梅伦·杨(Cameron Young)剩下的一切。 

  对他来说就是在那里。 

  说服自己,这是您的时间,您的星期日。 

  赢得高尔夫锦标赛。 

  抓住时刻,捕捉圣安德鲁斯旧路线上的第150英国公开赛。 

  改变你的生活。 

  当然,这并不简单,但这是来自纽约州士嘉堡的25岁男孩的任务。超过20年。 

  扬(Young)在周六以11杆以下的第三轮比赛和36洞领导人卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)落后两杆的比赛中进入了第三轮比赛,在他的回合结束时跌跌撞撞,并以71杆低于1杆的成绩结束比赛,使他的任务复杂化,使他赢得了他的第一次PGA巡回赛。 

  他将在周日的最后一轮比赛中以12杆以下的比赛进入最后一轮比赛,落后于共同领导人罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和维克托·霍夫兰(Viktor Hovland),他们都在16杆以下。 

  Young并没有摆脱困境,但他在周六傍晚陷入困境后,在他在第16洞撞上了四杆双弯道,然后未能将可驾驶的Par-4 18th击中。 

  “我当然仍然有很大的机会。’ “您永远不知道在那几个洞中会发生什么。三,四个之后,您可能就在那里。我只需要牢记这一点,然后出去尝试打一堆好镜头,看看会发生什么。’’ 

  卡梅隆·杨卡梅隆·杨

扬对他的推杆感到沮丧,并说:“射击5或6 [以下]和射击1 [下]之间的区别。’’ 

  他说:“我对结束感到失望。” “下降15,如果我在18岁之前做小鸟,然后通常至少有18岁的鸟类,我想我会很接近那些家伙。做我所做的事情非常令人沮丧。只是一个令人沮丧的终点,使自己摆在一个我必须拍摄的明天很低的地方。’’ 

  扬说,他不必在周日“做太疯狂的事情”,但是承认麦克罗伊和霍夫兰“射击5或6击中,很难抓住他们。’’’’ 

  不管周日的结果如何,Young都是在PGA巡回赛上赢得年度最佳新秀荣誉的锁定,因为一年中大部分时间都在争夺中。然而,这对他几乎没有安慰,因为他燃烧以捕捉自己的第一次胜利。 

  Young已经获得了三次亚军,两次获得了第三次,包括5月在Southern Hills举行的PGA锦标赛。在最后一轮比赛中,他在第15杆比赛中取得了领先,但无法跨越终点线。 

  对于那些不是雪人的年轻人来说,这一直是一个主题。好像他在星期日不在发布大量数字。 

  卡梅隆·杨卡梅隆·杨

杨的第一位亚军是在桑德森农场锦标赛上获得的,在最后一轮比赛中,他的投篮命中率为68。当他在《创世纪邀请赛》中获得亚军,这是由老虎伍兹(Tiger Woods)举办的大男孩比赛,他在最后一轮比赛中投篮命中率为70。 

  他在加拿大皇家银行(RBC)遗产的第三名以最后一轮66分结束了。他在PGA的塔尔萨(Tulsa)的最后一轮比赛中开枪71。 

  扬打高尔夫球,但缺少一些东西,小小的东西阻止了他在周日举起奖杯,他一直在试图找出缺失的链接。 

  他一直在寻找自己的数量,以发现Tiny增加了Edge,并谈到了他的“病态”如何完成第二或第三,而在没有胜利的情况下离开高尔夫锦标赛。 

  在英国公开赛之前,扬做出了一个艰难的决定,决定改变球童,取代了他的婚礼上最好的朋友斯科特·麦基恩(Scott McKean),他的婚礼上最好的朋友,乔德·雷诺兹(Chad Reynolds)是一位经验丰富的PGA Tour Looper。 

  卡梅隆·杨卡梅隆·杨

“这当然不好玩。他是我最好的朋友之一,’’Young谈到McKean。 “但是最后,这是一项生意,我打高尔夫球来养活我的家人,这是我认为我必须做的要改善我的高尔夫。’’’ 

  周日在圣安德鲁斯会有所作为吗? 

  我们会找出答案。 

  扬说:“很难把手指放在[缺少的东西]上。” “我做了很多事情。我只是整整整整一周都没有把它们放在一起。’’ 

  也许,即使是在一些困难的赔率上,他也会在周日在高尔夫之家举行。 

  有什么更好的地方改变您的生活? 

  去实现它(梦想);去得到它(东西。