足球:日本老板莫里亚苏(Moriyasu

足球:日本老板莫里亚苏(Moriyasu

足球:日本老板莫里亚苏(Moriyasu
  在日本以2-0击败澳大利亚以在连续第七届世界杯上预订一席之地之后,武士蓝色经理Hajime Moriyasu说,他正在设定一个高标准,希望他的球员在卡塔尔努力争取。

  莫里亚苏(Moriyasu)在前三场比赛中以两次失利的两次失利后,日本连续第二场赢得了第六场比赛后的第二天,在周五向记者讲话时,世界杯四分之一决赛是他的第一个目标,但他补充说,他想要更多。

  他说:“我们将从排位赛中汲取教训,无论是好与坏,都击败了世界上最好的球队。我希望在世界杯上至少取得顶级八分。”

  2022年世界杯足球赛将于11月21日至12月18日在海湾国家举行。在包括卡塔尔在内的32支球队中有十九人已经有资格。

  日本最好的世界杯成绩是16轮,他们于2002年成为共同主持人,以及2010年以及2018年俄罗斯的最新锦标赛 – 在莫里亚苏(Moriyasu)被任命为经理之前不久。

  莫里亚苏(Moriyasu)说,在日本在9月的最后一次世界杯预选赛的开场比赛中,日本被阿曼(Aman)震惊之后,怀疑是在他的脑海中脱颖而出,他告诉伊希达上尉,如果他觉得这是必需的,他会辞职。

  

他说:“即使我没有看到我的合同,我也想为团队添加一些有意义的东西。”

  在周四在悉尼体育场的近42,000名球迷面前参加比赛之后,莫里亚苏(Moriyasu)赢得了胜利的荣誉,将所有赞美转移给了他的球员和教练,他说,他说将日本带到世界杯上。

  他说:“球员的眼睛发生了明显的变化,而(胜利的态度)很大。教练在指导他们,比我更多。”

  尽管由于旅行时间紧迫,他缺乏睡眠,但显然狂喜的53岁的日本人感谢记者有机会讲话。

  莫里亚苏(Moriyasu)和男子球队将于周二在西塔玛体育场(Saitama Stadium)的最后世界杯预选赛中返回日本,并面对越南。

  这将是日本足球协会(Japan Football Association)组织的第一场日本比赛,自大流行开始以来,这将是没有观众限制的。

  相关覆盖范围:

  足球:日本到达世界杯,但莫里亚苏可能会留下压力

  足球:魔法有线瘤密封日本击败澳大利亚,世界杯泊位