流浪者不希望雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)在昂贵的第三次罚款之后改变风格

流浪者不希望雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)在昂贵的第三次罚款之后改变风格

流浪者不希望雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)在昂贵的第三次罚款之后改变风格
  杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)并不是一个挑出球员的人。雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)的三项罚款有助于使游骑兵队3击败雷击之后的第二天,总教练并没有从这种哲学中转移出来。

  当被问及特鲁巴时,加兰特说:“处罚。” “他玩了很多分钟。不幸的是,他受到了一些处罚。我希望他玩同一游戏。继续努力,继续努力。”

  Trouba认为什么还不清楚。游骑兵和NHL否认了媒体周一与他交谈的要求。

  在这个季后赛的17场比赛中,特鲁巴(Trouba)在17场比赛中获得了25分钟的罚球时间,这比他周日拿到的6次更加昂贵。

  由于流浪者队在中途标记以2-0领先,Trouba被要求进行干预,而闪电在随后的力量比赛中得分。坦帕(Tampa)在Trouba被要求举行力量比赛之后,在第三次开始时将比赛并列。他的第三次点球并没有导致雷击目标,而是在四分钟的流浪者强力比赛中,否定了两分钟的优势。

  坦帕湾闪电队的科里·佩里(Corey Perry)#10在东部会议决赛的第三场比赛中,第三阶段与纽约游骑兵队的雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)相撞。闪电的科里·佩里(Corey Perry)在东部会议决赛的第三场比赛中与纽约游骑兵队的雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)相撞。

他的辩护伙伴坎德雷·米勒(K’Andre Miller)说,特鲁巴(Trouba)在周一的一项可选练习中被“拨入”。

  米勒说:“特鲁布斯全年对我们都是如此的岩石。” “他一直是我们所有年轻人和团队中任何人的领导者。每个人都仰望他。因此,我认为这不会真正影响他太多。”

  在整个季后赛中,Trouba一直是游骑兵队的最佳球员之一,平均在冰上24:52,在两个专用队单元上比赛,并在他的身体比赛中产生了影响。他对西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby),马克斯·多米(Max Domi)和塞思·贾维斯(Seth Jarvis)的热门歌曲在前两轮比赛中有助于改变游骑兵的比赛。

  杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)在周日对雷电(Lightning)进行了三次处罚后,没有挑出雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)。杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)在周日对雷电(Lightning)进行了三次处罚后,没有挑出雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)。

并非这种风格在周日使Trouba进入热水,但是当流浪者看上去有望在系列赛中以3-0领先时,罚款为闪电打开了大门。

  取而代之的是,游骑兵进入周二的第4场比赛,希望防止坦帕在第二轮对飓风所做的事情 – 在家中拿下比赛,将系列赛两分之一。

  加兰特说:“特鲁布斯,他是一个坚韧不拔的防守球员,为我们打强壮并努力比赛。” “有几个艰难的电话,一点点旅行,但他们是处罚,你必须打电话给他们。而且我们没有得到其中的一些,但这就是这样。”