里尔教练说,赢得法国冠军是异常的

里尔教练说,赢得法国冠军是异常的

里尔教练说,赢得法国冠军是异常的
  里尔(Lille)赢得了10年来赢得首个法国冠军的赔率,卫冕冠军巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)在周日结束时赢得了一分。

  PSG不得不提高里尔的成绩,但里尔在昂贵的比赛中以2-1获胜,而PSG在多年来是最激动人心的法国赛季之一中以2-0赢得了布雷斯特。

  胜利使里尔获得了第四个法国王冠,并阻止了PSG封印了纪录的第十个,以加入Marseille和Saint-Etienne。

  里尔教练克里斯托弗·加尔蒂尔(Christophe Galtier)说:“这只是例外,这是漫长的一天,压力很大。” “在冠军赛中击败PSG是出色的。球员令人难以置信……所有的荣誉都归功于他们,他们是英雄。”

  内马尔(Neymar)在凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在当晚被评为联盟最佳球员时徒劳地获得联盟领先的第27个进球之前错过了点球,而加尔蒂尔(Galtier)则第三次被评为最佳教练。

  姆巴佩(Mbappe)说:“第三次获得联盟的最佳射手,这是值得骄傲的,但这并不是让人高兴的时刻。” “我们失去了头衔,是时候专注于未来了。”

  加拿大前锋乔纳森·戴维(Jonathan David)为里尔(Lille)开场得分,然后在休息前赢得了土耳其老将Burak Yilmaz的罚球。

  Angers抓住了一个伤病时间的安慰,引起了一些迟到的紧张,但是Lille在重新启动比赛后只有几秒钟的时间在庆祝了一项杰出的成就。

  里尔仅输掉了三场比赛,而PSG八场比赛,里尔在保持最清洁的床单的同时也承担了最少的进球。

  在其他地方,摩纳哥在镜头上以0-0领先,获得第三名,并在冠军联赛中排名第一,里昂在第四名中获得了两分。

  摩纳哥以第九个冠军射门,但与里尔相比,这两个竞争对手都需要输给里尔的三分,而较低的进球差为6分。

  这种异常激烈的法国冠军种族的结果实现了超越国家的罕见壮举。法国联盟说,最后一天同时报道的10场比赛的广播权被卖给了近100个国家。